Ignition - универсальная платформа для создания HMI, SCADA, MES, IIoT

Отсутствие лицензионных ограничений по количеству тэгов, клиентских мест, дисплеев, подключений! Бесплатная среда разработки! 

Неограниченное количество тегов и клиентских подключений

Ignition не имеет лицензионных ограничений.  За невысокую стоимость одной серверной лицензии вы можете легко подключить все свои данные, без труда разработать любое промышленное приложение и мгновенно развернуть неограниченное количество настольных и мобильных клиентов для всех пользователей в технологической и корпоративной сети предприятия.   

Ignition1 

Подключение к любым источникам данных

Ignition — это программное обеспечение, которое служит центром сбора и обработки информации на вашем предприятии для решения всех задач системной интеграции. Ignition взаимодействует с вашим производственным оборудованием так же естественно, как и с базами данных MS SQL, Oracle, MySQL, PostgreSQL, FireBird, DB2, MS Access, PI Server, WW Historian и др., преодолевая разрыв между операционными и информационным технологиями.

За невероятно низкую цену вы подключаетесь ко всем контроллерам, базам данных и устройствам. Ignition предоставляет операционные данные в режиме реального времени оперативному и офисному персоналу на любое устройство с веб-браузером.

Конвергенция операционных и информационных технологий

Ignition выполняется на любой операционной системе (Windows, Linux, OS X, Android и др.) и устанавливается за несколько минут на серверы, ноутбуки и мобильные устройства. Ignition основан на надежных открытых технологиях, таких как SQL, Java, Python, OPC UA/HDA и MQTT.

Ignition2Нацеленность на продуктивность

Ignition возвращает управление производством в ваши руки, упрощает процесс получения данных и повышает производительность и эффективность ваших производственных активов.

 

Бесплатная среда разработки

Ignition поставляется со всеми необходимыми инструментами для создания любого промышленного приложения для настольных ПК, промышленных дисплеев и мобильных устройств. Ignition Designer объединяет богатую библиотеку компонентов, обеспечивает простое связывание данных, содержит мощные инструменты для визуализации процессов и для создания сценариев в единой интегрированной среде разработки. Возможность подключения Java-библиотек, Phyton-библиотек и внешних сервисов безгранично расширяет возможности Ignition. 

https://inductiveautomation.com/downloads/ignition/8.0.13 

  

Распространение и популярность

Ignition используется практически во всех отраслях промышленности. Уже существуют тысячи интеграторов по всему миру. Использование современных и широко распространённых средств разработки (Phyton, Java, T-SQL) облегчает поиск специалистов для разработки и поддержки созданных приложений.

Ignition3Развёртывание

Благодаря серверно-ориентированной модели веб-развертывания, вы можете мгновенно запускать неограниченное количество веб-клиентов с локального или облачного сервера.

Веб-серверная модель развертывания Ignition является гибкой и масштабируемой для архитектур любого типа и размера.

 

Продажа и поддержка

Сертифицированный торговый представитель Inductive Automation в России – ООО «Индустриальные системы автоматики» окажет вам услуги по продаже Ignition, разработке приложений, организует обучение и сертификацию ваших инженеров и обеспечит техническую поддержку.

Ignition4 

Задать вопрос